الجمعة، 13 أبريل 2018

طريقة تحظير مادلين بمداق البرتقال بجوز الهند

طريقة تحظير مادلين بمداق البرتقال بجوز الهند

المقادير:

 4 بيضات

 كوب عصير برتقال بدرجة حرارة المطبخ

100غ زبدة لينة

2 كوب دقيق

كوب سكر

1/4كوب جوز هند

1ملعقة كبيرة بكنج بودر

3 ملعقة كبيرة حليب بودرة 

ربع ملعقة صغيرة ملح 

بشر برتقاله

طريقة التحضير:

 ننخل (نغربل) المواد الجافة ونضيف عليها بشر البرتقال ونتركها على جنب نخلط الزبدة و السكر الى ان يتكاثف نضيف البيض حبة حبة ونضيف الفانليا ونخلط الى ان يتجانس نضيف العصير و الدقيق وجوز الهند نخلط الى ان يتجانس و نوزعه في القوالب ونزينه حسب الدوق ونضع القالب في الفرن على حرارة 180° الى ان ينضج ويتحمر. 


بالصحة والراحة



ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©