الاثنين، 25 فبراير 2019

المحنشة باللوز

 المحنشة باللوز

كيفية تحضير المحنشة باللوز
المقادير:

للحشو:
250 غ لوز مصلوق ومقشر
100 غ سكر سنيدة
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
3  ملاعق كبيرة ماء الزهر
2 أوراق البسطيلة

للدهن:
زبدة مذابة

للتزيين:
رقائق اللوز

طريقة التحضير:

نخلط اللوز مع السكر ثم نطحنه جيدا، بعد ذلك نضيف الزبدة وماء الزهر ونخلط الكل جيدا.
ثم نصنع من الحشوة قضبان طويلة ورقيقة.
ندهن ورقة البسطيلة بالزبدة، ونضع الحشوة في الطرف ونلفها، ثم نلصق طرف ورقة البسطيلة بالبيض، ونذهن وجه القضبان بخليط البيض ونزينه برقائق اللوز.

تصفف المحنشة في صفيحة مغطاة بورق السلفيريزي، وتطهى في فرن معتدل الحرارة حتى يتذهب لونها.
بعدما تبرد نقطعها وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©