فقاص بالشكلاطة او بسكويت بالشكلاطة
كيفية تحضير فقاص بالشكلاطة او بسكويت بالشكلاطة

مقادير الفقاص بالشكلاطة او بسكويت بالشكلاطة:
200 غرام زبدة
بيضتان
160 غرام من سكر السنيدة
ملعقة صغيرة ونصف خميرة كميائية او بيجن باودر
7 غرام بودرة الكاكاو والمر
رشة ملح
دقيق حسب الخليط
80 غرام شكولاطة مبشورة الى قطع صغيرة ودات سُمك رقيق
( ادا كانت رقيقة ستدوب مع الدقيق اثناء العجين وتتلون العجين باللون
البني وادا كانت قطع الشكولاطة كبيرة اثناء تقطيع الفقاص سيصعب قطع تلك الدوائر)
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا