الخميس، 4 أبريل 2019

قريشلات ساهلين

قريشلات ساهلين

كيفية اعداد قريشلات ساهلين

المقادير:

- 4 بيضات
- نصف لتر حليب
- نصف لتر
- ماء
- 3 كيسان عنبة سنيدة
- 3 كيسان زيت
- كاس زبدة مدوبة
- شوية ملحة
- 2خمارات
- 2 فانيلا 
- خميرة معجونة عينك ميزانك 
- الطحين 

التزيين :
- بيضة
- نسكافي 
- زنجلان 

طريقة التحضير:

 خلطي في مولينكس البيض وسنيدة والملحة والزيت والزبدة والفاني سخني الحليب والماء وخويه في كوكوط كبيرة (6 لتر) وطلقي الخميرة فشوية الحليب دافئ زيدي الخليط الأول وخلطي بالخلاط اليدوي وبداي تزيدي الطحين حتى تتجمع العجينة وماتكونش قاسحة و ما تكونش خفيفة منين تخرجي الكريصة من بين صبعانك ماتنزلش زيدي الخميرة سدي الكوكوط وغطيها وخليها تخمر مزيان دهني القصديرة ديري قريصات صغار باعديهم شوية دهنيهم بالبيض ونسكافي ودردري عليهم الزنجلان خمريهم مرة اخرى ثم طيبيهم فالفران وبألف صحة وعافية.



ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©