الخميس، 4 أبريل 2019

السفه المدفونه ديال الشعريه بالدجاج

السفه المدفونه ديال الشعريه بالدجاج

السفه المدفونه ديال الشعريه بالدجاج

المقادير وطريقة التحضير:

1 دجاجة من وزن 2 كلغ أو على حسب
نصف ملعقه صغيره من لبزار
ملعقه صغيره ونصف من الخرقوم بلدي
ملعقة صغيره من سكنجبير
ملعقه صغيره من القرفة
ملعقه صغيره من السمن
شويه من الزعفران زغبه
قبطه من القزبر والمعدنوس
4 بصلات مشلضين و الزيت البلديه كنحطوهم على النار حتى كيطيبو مكنستعملش الماء.

1 كلغ من الشعريه الخاصه بالسفه لي فالغربه يستعمل رقم 0 لي كتباع فأي سوبيرمارشي 2 معالق زيت رومي شويه ملح نخلطو مزيان نعملوها تتبخر 15 دقيقه من بعد نهزو الماء من البرما نكبو فوقها ونحركو مزيان باش ميبقاش الماء فالكسكاس تتعجن ونخليوها تتبخر 15 دقيقه أخرى ونعودو نفس الطريقه ونخليوها حتى طيب راها كطيب ديغيا ثم نحطوها فالقصرية مع شويه من الزبدة ونصف كأس من الحليب كيعطيها طعم خاص ثم نقدمو على الدوقكم انا حطيت ليكم بعض الأفكار نتمني من الله تجربوها او متنساونيش بجييييم لصفحة وجزاكم الله كل الخير.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©