المقادير:
500غ طحين
2 صفار بيض
4 ملاعق كبيرة زيت
80غ سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
350 مللتر حليب دافئ
2 صفار بيض
4 ملاعق كبيرة زيت
80غ سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
350 مللتر حليب دافئ
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات وتعجن بالحليب لنحصل على عجينة تلتصق تترك لتختمر ثم تمدد على طاولة مرشوشة بالطحين سمكها 1 سنتمتر ونصف وتقطع دوائر ثم ترص في صينية الفرن وتترك لتحتمر جيدا ثم تطهى في فرن ساخن النار متوسطة فور اخراجها من الفرن يدهن وجهها بالزبدة المذابة وتفند في السكر بعد أن تبرد تحشى بالمربى بواسطة جيب حلواني.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا