المقادير:
1/2 ك سميدة رقيقة
شوية ملح
قبصة خميرة الدار
2معالق سكر
شوية ملح
خمارة
فاني
3/4 كاس زيت
ملعقة ك زبدة
2.5 كاس ماء
شوية ملح
قبصة خميرة الدار
2معالق سكر
شوية ملح
خمارة
فاني
3/4 كاس زيت
ملعقة ك زبدة
2.5 كاس ماء
طريقة التحضير:
كنزلو السميدة في زلافة وكنزيدو عليها جميع المقادير باستثناء الما كنكسكسوهم مزسان حتى يندامجو ونزيدو عليهم الماء كنخليوها حتا تشرب الما وكنديرو كويرات نفندوهم في سميدة رقيقة ونطيبوهم في المقلة التقيلة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا