الأربعاء، 8 مايو 2019

تحضير حلا طبقات بارد

تحضير حلا طبقات بارد

كيفية تحضير حلا طبقات بارد
مقادير وطريقة التحضير :

الطبقة الخضراء:
نصف لتر حليب
كاس صغير سيرو النعناع المركز
2 معالق كبار نشا
1 كيس فلون عادي

يخلط الكل ويوضع فوق النار مع التحريك حتى يغلي يفرغ في كؤوس وتوضع في الثلاحة حتى تشد راسها

الطبقة الحمراء :
نفس مقادير الطبقة الخضراء غير نعوضو سيروالنعناع بسيرو الرمان ونتبع نفس الطريقة.

الطبقة الثانية:
لتر عصير البرتقال 
سكر حسب الذوق
2 كيس من الفلون عادي شينواز
2 معالق كبار بودرة كريم باتسيير 

يخلط الكل فوق النار ثم يفرغ في الكؤوس وتترك تبرد جيدا.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©