تحضير حلا طبقات بارد
كيفية تحضير حلا طبقات بارد
مقادير وطريقة التحضير :
الطبقة الخضراء:
نصف لتر حليب
كاس صغير سيرو النعناع المركز
2 معالق كبار نشا
1 كيس فلون عادي
يخلط الكل ويوضع فوق النار مع التحريك حتى يغلي يفرغ في كؤوس وتوضع في الثلاحة حتى تشد راسها
كاس صغير سيرو النعناع المركز
2 معالق كبار نشا
1 كيس فلون عادي
يخلط الكل ويوضع فوق النار مع التحريك حتى يغلي يفرغ في كؤوس وتوضع في الثلاحة حتى تشد راسها
الطبقة الحمراء :
نفس مقادير الطبقة الخضراء غير نعوضو سيروالنعناع بسيرو الرمان ونتبع نفس الطريقة.
نفس مقادير الطبقة الخضراء غير نعوضو سيروالنعناع بسيرو الرمان ونتبع نفس الطريقة.
الطبقة الثانية:
لتر عصير البرتقال
سكر حسب الذوق
2 كيس من الفلون عادي شينواز
2 معالق كبار بودرة كريم باتسيير
يخلط الكل فوق النار ثم يفرغ في الكؤوس وتترك تبرد جيدا.
سكر حسب الذوق
2 كيس من الفلون عادي شينواز
2 معالق كبار بودرة كريم باتسيير
يخلط الكل فوق النار ثم يفرغ في الكؤوس وتترك تبرد جيدا.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا