الأحد، 24 فبراير 2019

صابلي الكركاع

صابلي الكركاع

كيفية تحضير صابلي الكركاع


المقادير:

250 غ زبدة
125غ سكر كلاصي (سكر بودرة)
100 غ نشا (ميزينا)
فاني
ربع كأس شاي زيت
دقيق حسب الخليط

للتزيين:

الشكلاط
الكركاع

طريقة التحضير:

تجمع المقادير كلها وتمدد فوق بلاستيك غدائي وتقطع دوائر.
تطهى في الفرن وتزين بالشوكلاطة المذابة والكركاع في الوسط وبالصحة والراحة.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©