شوربة الجمبري والخضر
كيفية تحضير شوربة الجمبري والخضر
المقادير:
2 حبات بطاطس
2 جزر
2 حبات قرع أخضر
1 حبة الطماطم
1 بصل
قطعة من الجبن الأحمر
قليل من الجمبري (الكروفيت)
طريقة التحضير:
تنقى الخضار وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
نضعها في ماء مغلي مع القليل من الزيت البلدي، الملح، الإبزار، القليل من العطرية الصينية إن كانت متوفرة (ماشي الشعرية الصينية).
بعد أن تنضج الخضار نتركها تبرد 5 دقائق ثم نضربها في الخلاط الكهربائي.
نضعها بعد ذلك في مرجل (كاسرونة) ونضيف الجمبري (الكروفيت) والجبن محكوك.
تترك الشوربة لتطبخ قليلا، نزيل منها الرغوة ونقدمها ساخنة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا