حريشات بجوزالهند و(ياغورت / الزبادي)
حريشات بجوزالهند و(ياغورت / الزبادي)
المقادير:
2 بيضــات
كاس (عنبة) سنيدة/سكر
نفس الكاس زيت
كاس كوك (جوزالهند)
دانون فاني (ياغورت /زبادي)
1 خمارة فاني
3 كأس سميدة رقيقة
قشرة حامضة محكوكة (مبشورة)
2 خميرة الحلوة
الكــوك للتزيين
كاس (عنبة) سنيدة/سكر
نفس الكاس زيت
كاس كوك (جوزالهند)
دانون فاني (ياغورت /زبادي)
1 خمارة فاني
3 كأس سميدة رقيقة
قشرة حامضة محكوكة (مبشورة)
2 خميرة الحلوة
الكــوك للتزيين
طريقة التحضير:
نخلط البيض وسنيدة والزيت تم باقي المواد في الاخير نضيف الكوك والسميدة و الخمارات ندعه 5 دقايق تم نشكل من العجين كويرات صغار ونمررها في الكوك تم ندخلها الى الفرن.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا