الملوي بالكفتة
كيفية تحضير الملوي بالكفتة
المقادير:
العجين:
نصف كيلو دقيق
كوب صغير زبدة مذابة
ملح
صف ملعقة خميرة فورية
ملعقة بكن باودر
حليب دافئ حسب الخليط
سمسم
حبة البركة
كوب صغير زبدة مذابة
ملح
صف ملعقة خميرة فورية
ملعقة بكن باودر
حليب دافئ حسب الخليط
سمسم
حبة البركة
للتزيين.. الحشوة:
500 غرام كفتة
كوبين خضار مشكلة مجمدة
فلفلة
بصلة مفرومة
ثوم
ملعقتين صلصة طماطم
بهار وملح
بقدونس
نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطيةنذهنها بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..
500 غرام كفتة
كوبين خضار مشكلة مجمدة
فلفلة
بصلة مفرومة
ثوم
ملعقتين صلصة طماطم
بهار وملح
بقدونس
طريقة التحضير:
نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطيةنذهنها بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..
في هدا الوقت نحضر الحشوة نضع البصل في الزيت الو ان يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا نضيف الخضار والبهار والملح والصلصةوشوية ماء ...نترك الكل يستوي الى ان يتبخر كل الماء....... واترككم مع باقي الخطوات بالصور نذهنها جيدا بالزبدة قبل ادخالها الفرن
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا