بسبوسة بالبرتقال ساهلة
كيفية تحضير بسبوسة بالبرتقال ساهلة
المقادير :
2 بيضات
كأس الا ربع سكر سنيدة
نصف كأس زيت
كأس عصير البرتقال
1 فاني
1 خميرة
قبصة ملح
كأس ونصف سميدة رقيقة
كأس الا ربع سكر سنيدة
نصف كأس زيت
كأس عصير البرتقال
1 فاني
1 خميرة
قبصة ملح
كأس ونصف سميدة رقيقة
للتزين :
كأس كبير عصير البرتقال مصفي
سكر كلاصي
قرفة
سكر كلاصي
قرفة
طريقة التحضير:
نخدمو البيض مع السكر والفاني والملح + الزيت + العصير ونخلط الكل +الخميرة والسميدة مع التحريك نصب الخليط في مول دائري مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة الرقيقة ونطيبوه، فرن ساخن وعافية متوسطة حثى ينضج ونخرجوه ونسقيوه بالعصير ونتركها حثى تبرد وتتشرب، ونزينها حسب الذوق انا تتعجبني بالسكر والقرفة تتجي زوينة.
ملاحظة : لابأس الى كان العجين جاري شوية نخليوها 5 دقائق تشرب (حسب نوعية السميد).
ملاحظة : لابأس الى كان العجين جاري شوية نخليوها 5 دقائق تشرب (حسب نوعية السميد).
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا